Millésime Bio – Masterclass SNBi sur « les styles de bière »

A l’initiative avec Sudvinbio pour la création du Challenge Millésime Bio – catégorie Bière bio, le SNBi renouvelle son partenariat avec ce salon qui se tiendra les 22 & 23 en digital et du 29 au 31 janvier à Montpellier. Une quinzaine de brasseries y participent dont 6 brasseries adhérentes : Les Brasseurs de la Jonte, Alaryk Brasserie artisanale, Brasserie du Sancy, Brasserie Orgemont, Brasserie Artisanale La Vieille Mule, Brasserie Artisanale Blessing.
A cette occasion, le SNBi présente une masterclass sur « les syles de bières » avec Jean-Olivier Rieusset-Bonfill
Les bières bio : vous allez en boire de toutes les couleurs !
le 30 janvier à 15h – Salle 2
Conçu en partenariat avec des biérologues, le SNBi va très prochainement éditer un guide des « styles de bières » afin de mieux définir les pratiques, éduquer le consommateur et apporter plus de transparence et d’information au public.