La cérémonie de remise des Trophées des Rabelais des Jeunes Talents de la gastronomie 2022, événement organisé par la Confédération Générale de l’Alimentation en Détail (CGAD) depuis 2012, s’est tenue mercredi 28 septembre 2022 dans les Salons de l’Aveyron à Paris.

Grâce au SNBi, le métier de brasseur en apprentissage a aujourd’hui une vraie reconnaissance !

En effet, c’est au tour de Noa Gomez, apprenti brasseur à la Brasserie Billd (63) de se voir attribuer en 2022 cette prestigieuse distinction, une fierté pour ce jeune homme.

Depuis 2016, le SNBi défend et représente les brasseries artisanales et indépendantes, cette récente catégorie « brasseur » aux Rabelais des jeunes talents de la Gastronomie est une belle mise en lumière de notre métier et de nos bières artisanales.

Communiqué de presse : CP Rabelais 2022

Les coulisses des Rabelais : https://vimeo.com/766808692/6f94d686ab

Photos :

Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie, édition 2022 – Crédit Photo 2022 © Cedric-Doux.fr / Vikensi Communication / CGAD